Гройсман срочно вылетает в Балаклею

Гройсман срочно вылетает в Балаклею

786
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман вылетает на место чрезвычайной ситуации на Харьковщину, где возник пожар на складе боеприпасов.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром получил информацию о взрывах на складе боеприпасов под Харьковом. На постоянной связи с военными, руководством ГСЧС, руководством ОГА, координирующих меры по ликвидации этой чрезвычайной ситуации и эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов. Сейчас вылетаю на место. Главное - обеспечить безопасность граждан», - написал он.

Как сообщал Укринформ, в 2 часа. 56 мин. 23 марта в ГСЧС поступила информация о том, что в городе Балаклее на территории военного склада Министерства обороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Из возможной зоны поражения (г. Балаклее и двух близлежащих населенных пунктах) проводится эвакуация населения (около 15 тыс. лиц). Движение пассажирского транспорта на железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-