Президент поручил усилить охрану всех военных объектов

Президент поручил усилить охрану всех военных объектов

1220
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку усилить охрану всех военных объектов в связи с диверсией на складах ракетно-артиллерийского вооружения поблизости г.Балаклея.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

"Президент поручил министру обороны усилить охрану всех военных объектов", - написал он.

Цеголко подчеркнул, что Полторак заверил, что запасов оружия и боеприпасов в зоне проведения АТО достаточно для выполнения боевых заданий.

Пресс-секретарь также проинформировал, что начиная с 3-х часов ночи председатель Харьковской ОГА и министр обороны докладывали Президенту о ситуации в районе Балаклеи: "Принято решение об увеличении радиуса эвакуации до 10 километров. Уже эвакуированы 20 тысяч человек. По данным, Юлии Светличной, к счастью жертв и раненых нет".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-