В СБУ объяснили “претензии” Киевавтодора по поводу обысков

В СБУ объяснили “претензии” Киевавтодора по поводу обысков

390
Укринформ
Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что в материалах СБУ, к которым в Киевавтодоре высказали претензии, речь идет об обысках в офисах коммерческих структур, поэтому киевавтодоровцы не узнали на фото мебель и ремонт в чужих кабинетах.

Об этом она написала в Facebook.

"СБ Украины констатирует, что кроме претензий к фотографиям интерьеров офисов, у представителей Киевавтодора нет "замечаний" к обнародованной Службой информации. Будем работать далее.

Отдельно отметим, что в нашем материале говорится о ряде обысков, в частности в коммерческих структурах, которые проходят по делу. Поэтому не удивительно, что киевавтодоровцы не узнали мебель и ремонт в чужих кабинетах", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев отметил, что указанная на официальном сайте СБУ и растиражированная СМИ информация о якобы разоблачении должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" в разворовывании сотен миллионов гривень вообще не соответствует действительности. Он выразил надежду, что в ближайшее время силовыми ведомствами, которые проводят следственные действия, будут официально опровергнуты безосновательные обвинения и признано, что обнародованные фото вообще не имеют никакого отношения к корпорации "Киевавтодор", ее руководству и сотрудникам.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" на хищении сотен миллионов гривень. В СБУ отметили, что чиновники присваивали средства государственного и городского бюджетов, выделенных на строительство, эксплуатацию, содержание, капитальный и текущий ремонт автодорог столицы, реконструкцию транспортных узлов, ремонт межквартальных проездов и придомовых территорий. Только в течение 2016 года злоумышленники вывели на счета фиктивных структур и присвоили около трехсот миллионов гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-