Президент поручил губернаторам помочь пострадавшим вследствие взрывов под Балаклеей

Президент поручил губернаторам помочь пострадавшим вследствие взрывов под Балаклеей

959
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко поручил главам областных и Киевской городской государственных администраций помочь пострадавшим из-за пожара на складах боеприпасов в Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

“Президент Петр Порошенко дал поручение председателям областных и Киевской городской государственных администраций принять безотлагательные меры по оказанию помощи жителям Балаклейского района Харьковской области, которые пострадали в результате пожара на площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения”, - говорится в сообщении.

В перечне первоочередных мероприятий – обеспечение строительными материалами (стекло, шифер), дизтопливом, продуктами питания, а также направление строительных бригад для осуществления ремонтно-восстановительных работ.

На месте происшествия работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, работу которого координирует председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-