Убийца Вороненкова умер в больнице

Убийца Вороненкова умер в больнице

Обновлено
3624
Укринформ
В больнице умер киллер, который убил бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"У него были серьезные ранения в голову и он умер, не приходя в сознание", - сказала она.

В Генпрокуратуре уточнили, что у киллера были два ранения в область грудины и сквозной выстрел в голову, что сделало невозможным следственную работу с ним. 

По информации ведомства, на место преступления киллер приехал на автомобиле Daewoo. Сейчас правоохранительные органы отслеживают передвижения этой машины средствами, которые фиксируют движение машин.

Ранее информацию о смерти убийцы Вороненкова распространили СМИ со ссылкой на источники.

Как сообщалось, сегодня возле гостиницы Premier Palace в Киеве был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против экс-президента Виктора Януковича.

Нападающий ранил и охранника погибшего, который, в свою очередь, ранил стрелка. 

Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков осенью 2016 года выехал из России из-за уголовного преследования. Вместе с женой, оперной певицей и экс-депутатом ГД Марией Максаковой, он перебрался в Украину, в декабре получил украинское гражданство.

3 марта этого года Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Вороненкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-