Полиция и Нацгвардия тоже не охраняли Вороненкова - МВД

Полиция и Нацгвардия тоже не охраняли Вороненкова - МВД

15075
Укринформ
Национальная полиция и Национальная гвардия Украины не охраняли убитого экс-депутата Госдумы Российской Федерации Дениса Вороненкова.

Об этом сообщается на странице Министерства внутренних дел в Facebook.

«Ни Национальная полиция Украины, ни Национальная гвардия Украины не осуществляли личную охрану экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова», -  отмечается в сообщении.

Ранее официальный представитель СБУ Елена Гитлянская заявила о том, что Служба безопасности Украины не осуществляла охранных мероприятий в отношении бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Перед этим начальник главного управления Нацполиции  в г. Киев Андрей Крищенко заявил, что Вороненков находился под государственной охраной.

Как сообщал Укринформ, сегодня около гостиницы Premier Palace в Киеве был убит бывший депутат Российской госдумы Денис Вороненков, который дал показания против экс-президента Януковича.

Вороненков осенью 2016 года выехал из России из-за уголовного преследования. В декабре он получил украинское гражданство.

3 марта этого года Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Вороненкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-