Геращенко: Вороненкова убил украинец, агент спецслужб РФ

Геращенко: Вороненкова убил украинец, агент спецслужб РФ

Видео
4109
Ukrinform
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненко был убит агентом российских спецслужб, который проник в силовые структуры Украины.

Об этом он заявил во время программы "Право на власть". передает ТСН.

"Он был убит агентом российских спецслужб, который проник в украинские силовые структуры, который проходил в них службу, а затем получил приказ о ликвидации врага России - Дениса Вороненкова", - сказал Геращенко.

По его словам, следствие серьезно продвинулось по четверг.

"Уже известна личность киллера, его биография. И мы можем с уверенностью сказать, что Денис Вороненков убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины", - заявил Геращенко.

Нардеп подчеркнул, что не уполномочен рассказывать об этом человеке.

"Я думаю, что в ближайшее время будет официальная пресс-конференция генерального прокурора, председателя Службы безопасности Украины, и они дадут больше информации. С моей стороны это будет некорректно", - отметил он.

Напомним: Вороненкова убили в четверг, когда он выходил из отеля со своим охранником. Неизвестный открыл по ним огонь. Охранник был ранен, однако смог применить оружие в ответ и ранил нападавшего, который впоследствии скончался в больнице.

Вороненков был свидетелем ГПУ в деле об измене экс-президента Виктора Януковича.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-