Сообщения о смерти Шокина развеселили его - СМИ

Сообщения о смерти Шокина развеселили его - СМИ

864
Укринформ
Ночью 23 марта ряд украинских СМИ сообщили о якобы тяжелом состоянии экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина, однако его самого только развеселила эта информация.

О том, что на самом деле экс-генпрокурор жив и здоров, "Украинским Новостям" сообщили родственники Шокина.

"Вышел от одной любовницы и иду к другой", - заявил он, комментируя свое самочувствие.

При этом Шокин убежден, что подобные фейки - грязная провокация его врагов и пожелал им всем здоровья.

Про то, что предсмертное состояние экс-генпрокурора всего-лишь фейк, написал на своей странице в Facebook и нардеп от БПП Александр Грановский.

Информацию о том, что экс-генпрокурор находится при смерти, обнародовали "Вести" со ссылкой на собственный источник в больнице "Феофания".

"На данный момент Виктор Шокин находится практически при смерти. Отмечается, что он может не дожить до утра", - говорилось в сообщении, однако причины такого состояния экс-генпрокурора не сообщались.

Напомним: Шокин занимал должность генерального прокурора Украины с 10 февраля 2015 года, в апреле 2016 вышел на пенсию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-