Президент утвердил график кадровых изменений в Нацкомиссии по энергетике

Президент утвердил график кадровых изменений в Нацкомиссии по энергетике

563
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко утвердил план ротации председателя и членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Соответствующий указ №78/2017 опубликован на сайте Главы государства.

Согласно документу, подлежат увольнению в срок не позднее 6 месяцев со дня вступления в силу Закона Украины "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг" (с учетом имеющейся по состоянию на день вступления в силу указанного Закона одной вакантной должности члена НКРЭКУ) члены НКРЭКУ Юрий Голляк и Владимир Евдокимов.

Также подлежат увольнению в срок не позднее 12 месяцев со дня вступления в силу Закона Украины "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг" члены НКРЭКУ Виктория Морозова и Борис Цыганенко.

Наряду с этим указ определяет, что подлежат увольнению в срок не позднее 18 месяцев со дня вступления в силу Закона Украины "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг" председатель НКРЭКП Дмитрий Вовк и член НКРЭКУ Руслан Машляковский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-