НАПК направило в суд дела двух чиновников Минприроды

НАПК направило в суд дела двух чиновников Минприроды

229
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции направило в суд 2 административных протокола о несвоевременном представлении двумя высокопоставленными должностными лицами Министерства экологии и природных ресурсов сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Уполномоченное лицо НАПК установило случаи несвоевременного представления в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии 2 должностными лицами Минприроды Украины, которые занимают ответственное и особо ответственное положение", - говорится в сообщении.

В НАПК напомнили, что ответственность за нарушение сроков представления сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии субъектов декларирования предусмотрена частью второй статьи 1726 Кодекса Украины об административных правонарушениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-