НАБУ получило шесть жалоб на непредоставление е-деклараций

НАБУ получило шесть жалоб на непредоставление е-деклараций

364
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции передало в Национальное антикоррупционное бюро Украины 6 сообщений о неподаче отдельными субъектами декларирования электронных деклараций.

Об этом на брифинге рассказал заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Национальное антикоррупционное бюро было передано 6 сообщений, в частности, по этим сообщениям НАБУ должно открыть уголовные производства и осуществлять досудебное расследование", - сказал Радецкий.

Он заметил, что эти сообщения переданы в связи с неподачей некоторыми субъектами декларирования своих е-деклараций. Конкретные фамилии он не назвал, сославшись на тайну следствия, но отметил, что "там есть и судьи апелляционной инстанции, там есть и народные депутаты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-