Укрпочта подняла тарифы

Укрпочта подняла тарифы

2339
Ukrinform
С 24 марта начали действовать увеличенные почти на 50% тарифы на универсальные услуги почтовой связи.

Об этом информирует ПАО "Укрпочта".

"С 24 марта в связи с решением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, ПАО "Укрпочта" вводит новые тарифы на универсальные почтовые услуги", - говорится в сообщении.

Тарифы на универсальные услуги почтовой связи были повышены в среднем на 49,4%. Также были изменены тарифы на некоторые другие услуги почтовой связи, такие как пересылка писем, бандеролей, посылок с объявленной ценностью; уведомления и СМС-уведомления о вручении.

Согласно Закону "О Почтовой связи" "Укрпочта" выполняет функции национального почтового оператора и предоставляет универсальные услуги почтовой связи на всей территории Украины. К универсальным услугам почтовой связи относят пересылку простых и заказных открыток,  писем, бандеролей, секограмм и посылок без объявленной ценности массой до 10 кг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-