Нацгвардия проверяет, был ли в розыске убийца Вороненкова

Нацгвардия проверяет, был ли в розыске убийца Вороненкова

767
Укринформ
Относительно факта пребывания в уголовном розыске убийцы экс-депутата РФ Вороненкова Павла Паршова проводится служебная проверка.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

"У гражданина Павла Паршова, который причастен к убийству экс-депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, было найдено удостоверение участника боевых действий, выданное в 2016 году Национальной гвардией Украины. Относительно информации о нахождении его в розыске проводится служебная проверка", - отметили в Нацгвардии.

Ранее сообщалось, что Паршов находился в уголовном розыске с 2011 года за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины - фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-