Деньги на школьное питание детей-чернобыльцев будут выдавать родителям - Рева

Деньги на школьное питание детей-чернобыльцев будут выдавать родителям - Рева

606
Укринформ
Деньги детям-чернобыльцам за прекращенное питание в учебных заведениях будут компенсированы в полном объеме.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, информирует пресс-служба ведомства.

«Стоимость питания детям-чернобыльцам за весь период, когда его - из-за остановленных тендеров - прекратили в образовательных учреждениях, будут полностью компенсированы. И в дальнейшем деньги на питание этой категории детей управлениями социальной защиты будут выделяться непосредственно их родителям», - сказал Рева.

В ведомстве также отметили, что сейчас Минсоцполитики вместе с Министерством финансов согласовывает сумму размера средств будет выделяться на питание детям, пострадавшим от последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

«Известно лишь то, что размер этих средств будет увеличен», - уточнили в Минсоцполитики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-