Порошенко: СБУ - ключевой орган безопасности в условиях гибридной агрессии

Порошенко: СБУ - ключевой орган безопасности в условиях гибридной агрессии

435
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко поздравил ветеранов, руководящий и личный состав Службы безопасности Украины с 25-летием со дня создания национальной спецслужбы.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Служба безопасности Украины - ключевой орган сектора безопасности и обороны государства. Определенные для вас задачи сложно переоценить, ведь в условиях гибридной агрессии все сферы жизни государства уязвимы и требуют защиты", - подчеркнул Порошенко.

По его словам, за четверть века судьба неоднократно испытывала на прочность, но настоящие офицеры прошли этот путь достойно, не изменив присяге Родине, и к ним присоединилась молодежь, вдохновленная идеалами Революции Достоинства.

Президент поблагодарил личный состав Службы за профессионализм, ответственность и упорный труд, а семьи — за терпеливость и поддержку.

Кроме того, он поблагодарил ветеранов Службы, которые с момента провозглашения независимости Украинского государства формировали новую цивилизованную спецслужбу, призванную защищать государственный суверенитет и территориальную целостность страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-