Турчинов рассказал о “важном направлении” ежедневной работы СБУ

Турчинов рассказал о “важном направлении” ежедневной работы СБУ

358
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинов поздравил работников и ветеранов Службы безопасности Украины по случаю 25-летия со дня ее создания.

Текст поздравления обнародован на сайте СНБО.

"В течение последних трех лет СБУ, без преувеличения, возродилась из пепла, в который её превращал марионеточный режим Януковича вместе с российскими спецслужбами. Руководство и личный состав Службы - патриоты и профессионалы - стоят на страже государственных интересов, суверенитета и конституционного строя, безопасности и спокойствия граждан Украины", - говорится в поздравлении.

Турчинов замечает, что офицеры СБУ добросовестно и самоотверженно выполняют свой конституционный долг, эффективно противодействуют врагу на внешнем и внутреннем фронтах - "российскому агрессору, террористам, диверсантам, вражеской агентуре, пятой колонне и коррупционерам".

Секретарь СНБО также добавил, что важное направление ежедневной работы работников Службы безопасности - освобождение украинских военнослужащих и гражданских, которые попали в плен к террористам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-