Во Владимирском соборе отпевают Дениса Вороненкова

Во Владимирском соборе отпевают Дениса Вороненкова

Фото
1789
Ukrinform
Во Владимирском соборе в Киеве проходит прощание с бывшим депутатом Государственной думы РФ Денисом Вороненковым, застреленным 23 марта.

Возле гроба стоит вдова Мария Максакова, которая в прошлом году вместе с мужем переехала из России в Украину. По информации СМИ, на церемонию приехал и бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев.

Прощание с Денисом Вороненковым во Владимирском соборе

Как сообщалось, 23 марта около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской возле отеля "Премьер Палас" неизвестный выстрелил в бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Экс-депутат погиб. Его охранник был ранен, но смог открыть ответный огонь и ранил убийцу. За несколько часов тот скончался в больнице.

Другой экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев сообщил, что Вороненков раз направлялся на встречу с ним.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-