Вдова Вороненкова о своей охране: Если бы его так охраняли...

Вдова Вороненкова о своей охране: Если бы его так охраняли...

1241
Укринформ
К вдове убитого экс-депутата Дениса Вороненкова приставлена серьезная охрана, предоставлен для передвижения бронированный автомобиль.

Об этом сама Мария Максакова рассказала "Медузе", которая опубликовала ее монолог.

"Сейчас, конечно [меня охраняют], это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. [Охрана у Дениса] была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", - отметила Максакова.

Вдова Вороненкова отметила, что не собирается выяснять, кто заказал убийство ее мужа, поскольку это его не вернет.

"Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. ...И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. ...Что бы я ни делала, я его не верну", - сказала Максакова.

Она также прокомментировала заявление своей матери, народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, о гибели Вороненкова.

"Что там ляпнула мама, я не знаю. [Я с ней не разговариваю] уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", - сказала вдова Вороненкова.

Ранее российские СМИ распространили высказывание Людмилы Максаковой о гибели мужа ее дочери. "Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли", – цитируют росийские издания легенду советствого и российского театра и кино.

Как известно, оперная певица Мария Максакова (Максакова-Игенбергс) - дочь актрисы Людмилы Максаковой и немецкого предпринимателя Петера Андреаса Игенбергса. У нее двойное гражданство: России и Германии.

В декабре 2016 года Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым и 7-месячным сыном Иваном перееехала из России в Украину. Двое ее старших детей от прежних отношений остались в Москве с отцом (по информации СМИ, это глава Братской ОПГ Владимир Тюрин).

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков 23 марта был застрелен в центре Киева. Сегодня состоялись его похороны.

Советник главы МВД народный депутат Антон Геращенко заявил, что после убийства мужа Мария Максакова была допрошена, ей предоставлена государственная охрана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-