НАПК просили исправить е-декларации 290 чиновников

НАПК просили исправить е-декларации 290 чиновников

1065
Ukrinform
Почти 300 государственных служащих в 2016 году просили Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции предоставить им право исправить свою электронную декларацию.

Об этом говорится в ответе НАЗК на запрос Главкому.

"В период с 07.10.2016 по 14.11.2016 в адрес Национального агентства поступило 290 обращений от субъектов декларирования с просьбой предоставить возможность подать исправленную декларацию", - говорится в ответе.

Для этого в начале декабря представители НАПК изменили «Порядок формирования, ведения и опубликования (предоставления) информации Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления». А именно исключили требование, которое ограничивало время на исправление декларации одной неделей.

Из ответа Нацагентства также стало известно, что сейчас «рассматривается вопрос о предоставлении возможности субъектам декларирования, которые обратились с соответствующим запросом до 10 февраля 2017 года, подачи исправленных деклараций в связи с выявлением неполных и ложных сведений в поданных ими декларациях».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-