Гражданское общество Украины вызывает восторг – Фриланд

Гражданское общество Украины вызывает восторг – Фриланд

Укринформ
Украина имеет мощное гражданское общество, которое не боится критиковать власть.

Такое мнение высказала министр иностранных дел Канады Кристина Фриланд, передает корреспондент Укринформа.

«Я разделяю настоящий восторг и веру в силу украинского гражданского общества. Сейчас оно является, вероятно, сильнейшими элементом Украины и отражает то, к чему стремится все государство: активное, вовлеченное, мужественное, которое бесстрашно критикует власть», - сказала Фриланд.

Она подчеркнула, что именно члены гражданского общества Украины больше всего заслуживают на поддержку Канады.

«Канадское правительство и гражданское общество очень активно сотрудничают с гражданским сектором. Мы уже предоставляем им много помощи. И я соглашусь с оппозицией, что именно с этой группой нам надо сотрудничать и поддерживать», - отметила министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-