Насиров задекларировал миллионы наличными и шубы жены

Насиров задекларировал миллионы наличными и шубы жены

Укринформ
Временно отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров задекларировал наличных средств на сумму 6,2 млн грн, 1,45 млн долл. и 680 тыс. евро.

Эти данные содержатся в его ежегодной декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций, сообщает Укринформ.

Насиров в электронной декларации указал собственные 4 земельных участка, 14 арендованных, 3 земельных участка жены, а также 4 квартиры, где частичным владельцем является его жена, 2 дома супруги, два паркоместа и дачный дом.

Кроме того, он задекларировал 8 часов, в том числе с драгоценными камнями, 2 тренажера, 6 драгоценных колец, 9 комплектов драгоценных сережек, 3 браслета Cartier с драгоценными камнями, 2 ожерелья, 4 кожаные сумки HERMES, 3 шубы из натурального меха, 3 жакета Chanel жены.

В е-декларации Насирова указано 12 картин Н.Глущенко, П.Столяренко, А.Коцко, А.Смирнова, В.Цветковой, В.Реунова, две антикварные статуэтки А.Архипенко.

Он также задекларировал ружье Steyr AUG, коллекцию монет, ковер и коллекцию вин.

Жена Насирова владеет тремя иконами, двумя столовыми сервизами и приборами, комплектом хрусталя. 

Также Роман Насиров владеет библиотекой и комплектом домашнего серебра Christofle.

Семья имеет три автомобиля, мотоцикл HARLEY DAVIDSON и арендует авто LEXUS LS 600.

Жена Насирова в 2016 году получила 232803 гривни заработной платы и 6687 гривень социальных выплат. В 2016 году Насиров вместе с женой хранили наличными 6,2 млн гривень, 1,450 млн долларов и 680 тыс. евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-