Стець: Покрытие украинским вещанием на Донбассе составляет 70%

Стець: Покрытие украинским вещанием на Донбассе составляет 70%

255
Ukrinform
На почти 70% территории Луганской и Донецкой областей есть сигнал украинских теле - и радиоканалов.

Об этом министр информационной политики Украины Юрий Стець сказал в интервью "РБК — Украина".

"Около 70% территорий на периметре столкновения сейчас имеют аналоговое покрытие украинскими телеканалами и радиостанциями. Это миссия, которую выполняет комиссия, созданная мной при министерстве", - сказал Стець.

Как известно, сопредседателями Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при МИП является министр информационной политики Украины Юрий Стець, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш, а также председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

За время функционирования Комиссии удалось внедрить ряд проектов в зоне АТО, в частности установлено передающее оборудование от иностранных партнеров, что существенно увеличило географию покрытия вещанием в Донецкой и Луганской областях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-