Кабмин вдвое увеличил "суточные" на командировки госслужащих

Кабмин вдвое увеличил "суточные" на командировки госслужащих

1095
Ukrinform
Кабинет Министров установил сумму суточных расходов на командировку государственных служащих по Украине на уровне 60 грн, а также установил предельную сумму расходов на наем жилого помещения за сутки на уровне 600 грн.

Соответствующие изменения в постановление КМУ от 2 февраля 2011 г. № 98 презентовал на заседании правительства министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается командировок в пределах Украины, увеличиваем суточные с 30 грн до 60 грн, а также предельную сумму на наем жилого помещения - до 600 грн в пределах назначений", - сказал Данилюк.

Напомним, ранее расходы на командировки государственных служащих, а также других лиц, направляемых в командировку предприятиями, учреждениями и организациями, которые полностью или частично содержатся (финансируются) за счет бюджетных средств, финансировались в размере 30 грн в сутки, а предельная сумма расходов на наем жилья не могла превышать 250 грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-