НАТО даст украинским саперам больше миллиона евро

НАТО даст украинским саперам больше миллиона евро

Укринформ
НАТО выделит более миллиона евро на развитие службы разминирования ГСЧС.

Об этом заявила журналистам первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Альянс принял решение о предоставлении материально-технической помощи Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям на сумму свыше 1 млн евро на развитие отрасли разминирования", - сказала она.

Геращенко сообщила, что будет настаивать на том, чтобы уже на следующей неделе в парламенте в первом чтении был принят законопроект о гуманитарном разминировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-