НАБУ расследует более 300 уголовных производств

НАБУ расследует более 300 уголовных производств

348
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро Украины расследует 319 уголовных производств, а общая сумма ущерба по расследованным делам составляет свыше 85 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"По состоянию на 31 марта детективы Национального антикоррупционного бюро осуществляют досудебное расследование в 319 уголовных процессах. Общая сумма убытков, причиненных в результате коррупционных уголовных преступлений, которые расследуются в Бюро, составляет более 85 млрд грн", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение марта детективы НАБУ сообщили о подозрении 9 лицам, в отношении 12 лиц прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры составлены обвинительные акты. В общем в суд в течение марта было направлено 5 дел.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-