Украинская диаспора и Минобороны договорились о сотрудничестве

Украинская диаспора и Минобороны договорились о сотрудничестве

523
Ukrinform
Представители украинской диаспоры и Министерства обороны Украины договорились проводить регулярные встречи.

Об этом по итогам переговоров со Степаном Полтораком рассказал президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод, передает корреспондент Укринформа.

«Мы договорились сотрудничать через Всемирный конгресс украинцев и раз в квартал проводить встречи между руководством украинской общины и руководством Минобороны для обсуждения приоритетов и координации деятельности», - сказал Грод.

Он также рассказал Степану Полтораку о многочисленных проектах по поддержке Вооруженных сил Украины, которые осуществляет украинская община.

Напомним: на этой неделе Министр обороны Украины Степан Полторак находился с официальным визитом в Канаде, стал первым за время существования дипломатических отношений между государствами.

В Оттаве глава оборонного ведомства подписал «Договоренности об оборонном сотрудничестве между Министерством обороны Украины и Министерством национальной обороны Канады и ВС Канады», которые позволят активизировать двустороннее сотрудничество между государствами по многим направлениям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-