Дело экс-бойцов "Торнадо" насчитывает 86 томов

Дело экс-бойцов "Торнадо" насчитывает 86 томов

802
Ukrinform
По делу экс-бойцов батальона "Торнадо", приговор которым оглашается в Оболонском районном суде города Киева, насчитывается 86 томов и 13 обвиняемых.

Об этом в комментарии журналистам заявила в пятницу пресс-секретарь Оболонского районного суда города Киева Инна Свинаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не могу сказать, сколько страниц в приговоре, но по делу насчитывается 86 томов и 13 обвиняемых", - сказала Свинаренко.

Она проинформировала, что неизвестно, сколько будет длиться тайная часть зачитывания приговора, но открытая часть состоится сразу после тайной.

На вопрос, сколько будет длиться оглашение открытой части приговора, пресс-секретарь Оболонского райсуда города Киева отметила, что "мы будем работать на конечный результат, на финал. Мы сегодня не ограничены в работе из-за этого заседания".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-