ВКУ выражает соболезнования семьям жертв теракта в Швеции от 20-миллионной украинской диаспоры

ВКУ выражает соболезнования семьям жертв теракта в Швеции от 20-миллионной украинской диаспоры

327
Ukrinform
Всемирный конгресс украинцев и вся украинская диаспора присоединяются к международному сообществу в осуждении теракта в Стокгольме.

Об этом заявил президент Всемирного конгресса украинцев Евгений Чолий, передает корреспондент Укринформа.

«Всемирный конгресс украинцев выражает солидарность со шведским народом и призывает международное сообщество к укреплению и единству перед лицом постоянных вызовов миру и безопасности в мире», - сказал Чолий.

От также выразил глубокие соболезнования семьям жертв от имени 20-миллионной украинской диаспоры и пообещал молиться за пострадавших.

Как сообщал Укринформ, вчера днем в центре Стокгольма грузовик врезался в толпу. Премьер-министр Швеции заявил, что произошедшее имеет все признаки террористического акта. Полиция допрашивает в связи с инцидентом двух лиц, при этом не называя их подозреваемыми.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-