В «Борисполе» задержали торговца людьми

В «Борисполе» задержали торговца людьми

Фото
728
Ukrinform
В результате совместных оперативных мероприятий правоохранители задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина Китая, организовавшего международный канал торговли людьми.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.

"В ходе взаимодействия сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления Нацполиции в Одесской области совместно с представителями ДБОПТЛ НП Украины, оперативные сотрудники Госпогранслужбы, Следственного управления и процессуальным руководством прокуратуры Одесской области разоблачили 40-летнего гражданина Китая, который организовал международный канал торговли людьми", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правонарушителя задержали на горячем - в аэропорту «Борисполь» во время попытки переправки двух молодых женщин за пределы Украины рейсом «Киев–Алматы».

Установлено, что злоумышленник вербовал украинок для оказания услуг интимного характера в развлекательных заведениях, расположенных на территории его страны. За услуги мужчина обещал женщинам платить 6 тысяч долларов в месяц.

Сейчас в отношении злоумышленника проводятся следственные действия и избирается мера пресечения. Также устанавливаются все возможные причастные к совершению указанного уголовного правонарушения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-