Церковь наградила медалью защитника Авдеевки

Фото
787
Ukrinform
Командира одной из рот 72-й ОМБр Богдана Гарнагу наградили медалью "За жертвенность и любовь к Украине".

Награду от Украинской православной церкви Киевского Патриархата привез на передовую и вручил волонтер из Белой Церкви Сергей Григорьев, сообщает штаб АТО.

"Этой медалью церковь говорит "Спасибо!" людям, которые проявили героизм и самопожертвование в защите Родины на Донбассе. И Богдан является одним из таких людей", – подчеркнул волонтер.

В свою очередь, боевой офицер поблагодарил за награду и отметил, что каждый из бойцов, с которыми он каждый день плечом к плечу защищает родную землю от врага, достоин самых высоких государственных наград.

"Я хочу, чтобы вся Украина понимала, что ребята здесь ежедневно рискуют своей жизнью и делают все возможное ради победы. Они настоящие герои и заслуживают уважения", – отметил Богдан Гарнага.

Фото: штаб АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-