Савченко о ДТП с бабушкой: Это наша вина, мы ее не увидели

Савченко о ДТП с бабушкой: Это наша вина, мы ее не увидели

Видео
Укринформ
Народный депутат Надежда Савченко признала, что ее сестра за рулем автомобиля привела к ДТП, в результате чего пострадала пожилая женщина.

Народный депутат Надежда Савченко признала, что ее сестра за рулем автомобиля совершила ДТП, вследствие чего пострадала немолодая женщина.

Как рассказала Надежда Савченко журналистам, теперь она оказывает пострадавшей всяческую помощь, сообщает корреспондент Укринформа.

"Женщина шла по проезжей части, мы ее не заметили ... у нее компрессионный перелом. Сейчас мы ... смотрим, ухаживаем за женщиной, всем помогаем... не оставим человека. Да, это наша вина, мы ее не увидели", - сказала народный депутат.

Как сообщалось, ДТП с участием Савченко произошло в Киеве 13 апреля на Троещине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-