Возле тела военного в Василькове нашли предсмертную записку - прокурор

Возле тела военного в Василькове нашли предсмертную записку - прокурор

254
Ukrinform
Смерть военнослужащего в Василькове могла быть суицидом - возле тела найдена предсмертная записка.

Об этом сообщил военный прокурор Киевского гарнизона Роман Грищенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Возле тела была найдена предсмертная записка. Назначены ряд судебных экспертиз, баллистические экспертизы, судебно-медицинские экспертизы, также почерковедческая относительно указанной записки", - сказал Грищенко.

По его словам, у старшего лейтенанта были семейные и материальные проблемы. Мужчина 1976 года рождения свыше 10 лет служил в армии, конфликтов с коллегами не имел. Поэтому работники правоохранительных органов рассматривают версию самоубийства.

Ранее воздушное командование "Центр" сообщило, что 17 апреля около 17:00 в воинской части Васильковского гарнизона при исполнении служебных обязанностей от огнестрельного ранения погиб военнослужащий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-