Скандал на Чугуевском полигоне: Полторак наказал десятерых офицеров

Скандал на Чугуевском полигоне: Полторак наказал десятерых офицеров

1110
Ukrinform
По результатам проверки в отношении фактов неудовлетворительного размещения военнослужащих 54 бригады на Чугуевском полигоне привлечены к ответственности 10 офицеров.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Степан Полторак.

"Завершилась служебная проверка по фактам неудовлетворительного размещения личного состава 54 бригады на Чугуевском полигоне. Во время проверки был выявлен ряд организационных недостатков, повлиявших на качество условий размещения военнослужащих. Принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности 10 высших и старших офицеров", - написал Полторак.

Министр отметил, что в настоящее время спланированы мероприятия по предупреждению подобных случаев в будущем.

Как сообщал Укринформ, на полигоне в Чугуеве произошел досадный инцидент, когда бойцы 54 бригады приехали на место временной дислокации, но в полевых душах отсутствовали краны для воды. Стоит отметить, что ремонт на этом полигоне только что закончили. Волонтеры, которые постоянно помогают бойцам 54 бригады, распространили соответствующее сообщение в Facebook. Министр обороны Полторак дал приказ провести служебную проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-