Убийство женщины-фельдшера на Яворовском полигоне: суд арестовал военного

575
Ukrinform
Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения военнослужащему, подозреваемого в убийстве фельдшера медицинской службы на Яворовском полигоне.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона Юлия Галущак.

"Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения для военнослужащего, которого подозревают в убийстве фельдшера медицинской службы на Яворовском полигоне. Мужчину будут содержать под стражей в течение двух месяцев без права внесения залога", - отметила Галущак.

Кроме того, следователь и прокурор подали ходатайство в суд о направлении подозреваемого в областную психиатрическую больницу для проведения психиатрической экспертизы.

Как сообщал Укринформ, на Яворовском полигоне во время застолья военнослужащий, проходивший здесь боевое слаживание, нанес ножевые ранения женщине-фельдшеру медицинской службы. Она умерла на месте. Потом злоумышленник бросил тело жертвы в яму с отходами и планировал убежать, однако все же явился с повинной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-