В Минюсте объяснили, почему до сих пор не могут избрать пятого члена НАПК

В Минюсте объяснили, почему до сих пор не могут избрать пятого члена НАПК

177
Ukrinform
Конкурсная комиссия по избранию пятого члена Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции продолжит работу после того, как кандидаты на должность смогут подать е-декларации.

Об этом на заседании Антикоррупционного комитета в пятницу заявила первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы провели все заседания конкурсной комиссии и приняли решение о начале спецпроверки всех, кто вышел в финал, но в связи с тем, что они кандидаты на должность и по закону должны подавать электронную декларацию, мы продлили срок, поскольку они не смогли подать ее в срок, ведь реестр не работал должным образом", - сказала Севостьянова.

Она добавила, что первого мая завершается срок подачи е-деклараций и конкурсная комиссия сможет вновь собраться на очередное заседание, провести собеседования и "идти согласно нашему графику".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-