Активисты задержали грабителя, который прикрывался именем народного депутата

Активисты задержали грабителя, который прикрывался именем народного депутата

381
Ukrinform
Активисты "Национального корпуса" задержали правонарушителя, который грабил людей, прикрываясь именем лидера организации Андрея Билецкого.

Об этом написал в Facebook лидер гражданского корпуса "Азов" Олег Ширяев.

"Нашими активистами совместно с представителями уголовного розыска задержали правонарушителя. Преступник грабил людей, прикрываясь именем лидера нашего движения, дискредитируя наши ценности и нивелируя все, за что мы боремся", - пишет Ширяев.

По его словам, после удачной операции по задержанию, преступник находится в руках правоохранительных органов: "Открыто уголовное производство по ряду статей".

"Репутационные убытки возможно восстановить, а вот кара неизбежна для каждого, кто нарушит закон. И это должны запомнить те, кто пытается играть с нами в азартные игры. Поэтому призываем всех сообщать о мошенниках, которые нарушают закон, прикрываясь нашим именем", - добавил Ширяев.

В сети также размещено видео допроса преступника, который, по данным свидетелей, совершая грабежи, ссылался на "личную просьбу" Билецкого. Сейчас преступник утверждает, что лично он не знаком с Билецким, поэтому его имя названо случайно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-