"Укрзалізниця" отреагировала на пикет под стенами своего офиса

492
Ukrinform
ПАО "Украинская железная дорога" называет пикет общественных организаций возле главного офиса компании попыткой давления на работу правления и попыткой сорвать назначение руководителей региональных филиалов.

Об этом говорится на сайте ПАО "Укрзализниця".

"Сегодняшний пикет под "Укрзалізницей", организованный несколькими общественными организациями, – это попытка давления на работу правления компании и попытка сорвать отбор руководителей региональных филиалов общества. "Укрзалізниця" не поддастся на действия провокаторов и в рамках действующего законодательства будет принимать управленческие решения", - говорится в сообщении.

Требования пикетчиков принимать участие в заседании правления ПАО "Укрзалізниця" считает незаконными, поскольку это вмешательство посторонних лиц в работу стратегической для государства компании.

Также компания отмечает, что у правления есть все законные полномочия осуществлять отбор руководителей региональных филиалов и филиалов общества, ссылаясь на ст. 65 Хозяйственного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, отбор кандидатов на должности директоров всех региональных филиалов ПАО "Укрзалізниця" начато 19 декабря 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-