Закарпатские лесники опровергают выделение земли для дачи Князева

Закарпатские лесники опровергают выделение земли для дачи Князева

11478
Ukrinform
Закарпатские лесники опровергают распространенную активистами информацию касательно выведения из лесного фонда и застройки участка под дачу председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Закарпатском облуправлении лесоохотничьего хозяйства.

"Официально заявляю, что никогда не выделял и даже не слышал ни о каком земельном участке главы Нацполиции Сергея Николаевича Князева. В действительности исключение земельного участка лесохозяйственного назначения проводится исключительно по согласованию Кабинета министров. Поэтому эти заявления активистов - не что иное, как сплетни, которые распространяются с определенной целью", - отметил начальник Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Валерий Мурга.

Как сообщалось, на днях активист Николай Кокиш-Мельник распространил в Facebook информацию "из надежных источников" о том, что начальник облуправления ЛОХ Мурга якобы отвел земельный участок в курортной зоне села Шаян Хустского района из земель лесного фонда в частную собственность председателя Национальной полиции Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-