Появились подробности стрельбы с участием главы наблюдательного совета Киевгорстроя

1017
Ukrinform
Васильковские полицейские установили участников конфликта, которые на территории пожарной части города Васильков устроили «разборки» со стрельбой.

Один из них оказался главой наблюдательного совета публичного акционерного общества «Холдинговая компания «Киевгорстрой» Владимиром Слончаком, сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

«На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Васильковского отдела полиции. Выяснилось, что 24 апреля поздно вечером по дороге со столицы в город Васильков между двумя участниками дорожного движения случился конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили «разборки» с оружием. Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, находившийся недалеко. Работники правоохранительных органов приехали и утихомирили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции. На данный момент все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование относительно степени тяжести полученных телесных повреждений. Оружие и автомобили у них изъяты», - говорится в сообщении.

По данному факту следователями Васильковской полиции открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Работники полиции устанавливают обстоятельства конфликта и проводят досудебное расследование, которое определит правовую оценку действий каждого участника происшествия.

Как сообщал Укринформ, на председателя наблюдательного совета "Киевгорстрой" Владимира Слончака в понедельник было совершено вооруженное нападение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-