Освобождение заложников: у Кучмы рассказали о сегодняшних договоренностях

720
Ukrinform
Трехсторонняя контактная группа договорилась о скорейшей верификацию списка заложников, которые не хотят перемещаться в ОРДЛО.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.

"На 18 апреля 2017 года была запланирована верификация отказа граждан от перемещения на неподконтрольную Украине часть Донбасса. Однако в связи с позицией ОРДЛО мероприятие было сорвано. По итогам сегодняшней работы согласовано, что такая верификация произойдет в кратчайшие сроки, в ней также примут участие представители ОБСЕ, СБУ, украинского офиса омбудсмена, матери удерживаемых лиц", - написала Олифер.

По ее словам, на заседании Трехсторонней контактной группы заслушали предварительную информацию главы СММ ОБСЕ Эртугрула Апакана о ходе расследования трагического инцидента, произошедшего с патрулем СММ ОБСЕ 23 апреля 2017 года в Луганской области. "Договорились продолжить работу безопасностной подгруппы в ближайшее время", - сообщила она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-