В Киеве скоропостижно скончался экс-нардеп Миримский

722
Ukrinform
В Киеве сегодня ночью в возрасте 57 лет скоропостижно скончался экс-депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, бывший глава пророссийской партии "Союз" бизнесмен Лев Миримский.

Об этом сообщает крымское агентство КИА.

"По информации источника, смерти Миримского предшествовали два инсульта, в больницу в критическом состоянии он попал по «скорой помощи», а сегодня под утро у экс-депутата остановилось сердце", - сообщает КИА.

По его данным, после оккупации Крыма Россией Миримский завершил свою политическую карьеру депутата.

Лев Юльевич Миримский (родился 2 апреля 1960 года) - украинский крымский предприниматель и политик, основатель и лидер партии «Союз», депутат Верховной Рады Украины II, III, IV (1994-2006) и VII (2012-2014) созывов, депутат ВР Крыма, миллионер. Сохранил активы в Крыму после оккупации Крыма Россией. По некоторым данным ранее был тесно связан с крымской ОПГ «Башмаки». В то же время сам Миримский связь с криминалом категорически отрицал, утверждая, что располагает ответом из крымского главка милиции о том, что информация о его уголовном преследовании там отсутствует.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-