Розенко рассказал, что сделать для получения части субсидии наличными

Розенко рассказал, что сделать для получения части субсидии наличными

818
Ukrinform
Для получения монетизированной части субсидии в местное управление социальной защиты нужно подать заявление, в котором следует указать реквизиты для перечисления средств номер банковского счета или отделения Укрпочты.

Об этом в эфире радио «Эра» рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает Правительственный портал.

По словам Розенко, до 1 июня предприятия-предоставители услуг должны сформировать списки людей, которые имеют экономию соответствующих энергоресурсов, и передать эти списки в управления соцзащиты населения.

"От человека необходимо будет лишь с 1 июля по 1 сентября подать в управление соцзащиты заявление с указанием или банковского счета, или отделения Укрпочты, куда можно перечислить эти деньги", - сказал он.

Розенко также подчеркнул, что выплата средств за экономию субсидий никоим образом не повлияет на размер самой субсидии в будущем. "Эта выплата никаким образом не повлияет на будущие назначения субсидий", - заверил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-