Под Киевом открыли шут-хауз для тренировок КОРДа

Под Киевом открыли шут-хауз для тренировок КОРДа

Фото, видео
2867
Укринформ
В селе Вита-Почтовая под Киевом в Центре подготовки подразделений специального назначения Национальной полиции состоялось открытие шут-хауза для тренировок спецназа КОРД.

Об этом в пятницу в с.Вита-Почтовая, где состоялось вручение сертификатов бойцам КОРДа, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня благодаря нашему сотрудничеству с американскими коллегами мы представляем один из элементов подготовки спецназа КОРД - шут-хауз", - сказал Аваков.

Он проинформировал, что до конца года здесь будет завершен целый комплекс для тренировки бойцов КОРДа, который будет включать в себя все необходимые элементы для подготовки их в различных дисциплинах.

"Всего КОРД  будет иметь в своем составе лишь несколько сотен людей по Украине", - добавил Аваков.

Фото: прес-служба РНБО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-