Насирова сегодня прооперировали - СМИ

581
Ukrinform
Отстраненному председателю ГФС Роману Насирову в пятницу, 28 апреля, сделали операцию, которую ранее отложили из-за судебного заседания.

Об этом сообщает "ТСН".

"Хирургическое вмешательство провели в Украинском научно-практическом центре эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей Минздрава Украины. А руководил операцией директор медучреждения - профессор Александр Ларин", - говорится в публикации.

Как известно, накануне Соломенский районный суд города Киева продлил меру пресечения Роману Насирову на 2 месяца.

Председателя ГФС подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств на сумму более 2 млрд грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Отстраненного от должности руководителя ГФС выпустили на свободу под залог в размере 100 млн грн, который за него внесла жена Екатерина Климбовская.

Фото: ТСН

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-