Военная авиация две недели потренируется над Луцком

Военная авиация две недели потренируется над Луцком

455
Ukrinform
В небе над Луцком течение двух недель будут тренироваться бомбардировщики Воздушных сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В небе над Луцком тренируются бомбардировщики Воздушных сил Вооруженных Сил Украины. Основная цель двухнедельных сборов - подготовка летного состава к боевым действиям на фронтовых бомбардировщиках и самолетах-разведчикам при различных погодных условиях днем и ночью", - рассказал Лысенко.

Он отметил, что летчики учатся выполнять сложные воздушные маневры, поражать наземные цели бомбами и ракетами.

"Каждое задание связано с противодействием средствам противовоздушной обороны условного противника и управлением боевой машиной в условиях работы вражеских средств радиоэлектронной борьбы", - добавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-