Во Львове американские хирурги бесплатно помогают детям-сиротам

454
Ukrinform
Американские хирурги в течение трех дней бесплатно оперировали детей-сирот в Львовской областной больнице «Охмадет».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в «Охмадете».

Команда из пяти специалистов, среди которых – пластические хирурги, урологи и протезисты, приехала во Львов в рамках специального проекта, предусматривающего помощь маленьким пациентам, которые воспитываются в детских домах.

«Этот проект имеет целью два важных аспекта. Во-первых, коллеги из США оказывают нашим врачам консультативную и практическую помощь. А во-вторых, мы перенимаем их опыт», - отметил детский хирург Андрей Дворакевич.

Хотя, по замыслу, проект должен был распространяться только на детей-сирот, на прием к заокеанским врачам пришло и немало родителей с больными детьми. Американцы никому из них не отказывают в помощи.

Хирурги из США оперировали маленьких галичан на протяжении трех дней. Кому не успели помочь теперь, прооперируют в следующий раз, ведь их визиты в Львов отныне станут регулярными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-