Пограничники следят, чтобы “Ночные волки” не сворачивали в Украину

663
Ukrinform
Госпогранслужба Украины отслеживает перемещения российских байкеров, которые устроили очередной мотопробег по Европе.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Есть информация и о других, как отдельных личностей, так и об организованных группах, которые, возможно, будут пытаться проникнуть в Украину. В том числе, это касается и так называемых российских байкеров, которые планируют очередной мотопробег якобы по странам Европы до Берлина. Как у них это выйдет - посмотрим, но тем не менее их перемещение также отслеживается", - заявил Слободян.

В частности, Слободян заявил, что задержанный пограничниками совместно с СБУ гражданин РФ, который пытался въехать в Украину для подготовки провокаций 2 мая в Одессе, сознался, что ехал для того, чтобы "принимать участие в дестабилизационных мероприятиях".

Скандально известные российские байкеры клуба "Ночные волки" начали мотопробег "Дороги Победы - 2017" в Словакии, они также поедут в Польшу и Чехию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-