Кабмин определил максимум доплаты к пенсиям бывшим работникам ЧАЭС

Кабмин определил максимум доплаты к пенсиям бывшим работникам ЧАЭС

Укринформ
Кабинет министров внес изменения в пункт 1 постановления от 13 сентября 2001 г. № 1155. Этим решением правительство утвердило максимальную сумму ежемесячной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам, высвобожденным в связи с закрытием Чернобыльской АЭС.

Об этом информирует пресс-служба Минсоцполитики.

«Кабинет министров Украины внес изменения в пункт 1 своего постановления от 13 сентября 2001 г. № 1155. Соответствующий проект акта разработан Минсоцполитики с целью уточнения расчетной величины суммы максимального размера ежемесячной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам, высвобожденным в связи с закрытием Чернобыльской АЭС», - говорится в сообщении.

В частности, принятым решением определено, что максимальный размер ежемесячной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам, которые по состоянию на 15 декабря 2000 года находились в трудовых отношениях с Чернобыльской АЭС на постоянной основе (кроме совместителей) и имеют право на получение пенсии как на общих, так и на льготных условиях, а также по инвалидности и уволены в связи с закрытием Чернобыльской АЭС, составит 949 гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-