Возле обелиска Славы возникла толкотня из-за разорванного флага СССР

Возле обелиска Славы возникла толкотня из-за разорванного флага СССР

Укринформ
Участники пророссийского марша «Никто не забыт, ничто не забыто» принесли на митинг в парк Славы красный флаг с советской символикой - серпом и молотом.

Как сообщает корреспондент Укринформа, на протяжении примерно пяти минут ситуация была спокойной.

Однако, представители националистических организаций начали требовать от полицейских убрать советскую символику. В этот момент один из юнцов сорвал красное знамя и разорвал его на куски. 

За ним побежали некоторые участники марша, в это время представители ОУН кричали "Ганьба".

Сейчас участники пророссийского марша возлагают цветы к обелиску.

Колонна пророссийской акции вошла в парк Славы с криками "Ура!". Впереди находились ветераны, также в колонне большое количество молодых мужчин спортивного телосложения. Они плотно стоят на ступеньках обелиска Славы. Непосредственно перед самим обелиском расположились праворадикалы, представители ОУН, они держат большой флаг Украины.

В районе обелиска большое количество полицейских, в небе кружит вертолет. Участники пророссийской акции поют песни Великой Отечественной войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-