Аваков прокомментировал фото Глуховери в кофте с надписью

Аваков прокомментировал фото Глуховери в кофте с надписью "СССР"

Укринформ
Министр внутренних прав Арсен Аваков считает бессмысленным обсуждение в сети фотографии нового начальника полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери, на которой он одет в свитер с надписью "СССР".

Об этом Аваков сказал журналистам после заседания правительства в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Да, он седой мужчина, да, он родился в СССР, также как и я, и да, он надел на себя в 2005 году свитер сборной СССР по хоккею. У меня есть плащ красного цвета до пят сборной СССР по велотреку, которую я в свое время спонсировал. И это основание для того, чтобы нести этот бред? Этот человек - патриот до мозга костей!" - сказал Аваков.

По его словам, сегодня любой блоггер может опубликовать что-то и затем это обсуждать. "Глуховеря в 2014 году, сразу после Революции Достоинства, был поставлен мной на эту должность как профессионал и человек, способный взять ситуацию под контроль. При нем город Днипро перестал быть сепаратистским городом", - заверил министр.

Фото: Facebook Романа Синицына

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-